!! aktuelles zur Bauvoranfrage !!

Liebe Freunde und Unterstützer,

gerne möchten wir euch mit dieser Information auf einen aktuellen Stand zur neuen Eissporthalle Trier bringen.

Nach erster Rücksprache mit dem Bauamt können wir hier in ca. 14 Tagen (mitte Oktober) mit einem Ergebnis rechnen. Hiernach sollte dann bei einer positiven Bewertung, wovon wir ausgehen, der Antrag auf Zustimmung zu einer Reservierungsvereinbarung des Grundstücks der alten Eishalle Diedenhofenerstrasse, für 2 Jahre in der nächsten Stadtratssitzung eingebracht und abgestimmt werden.
Zur Erteilung der Reservierungsvereinbarung im Stadtrat, hoffen wir auf die Unterstützung aller Fraktionen im Stadtrat Trier, denn von dort benötigen wir die Zustimmung.

Sobald uns weitere Neuigkeiten hierzu vorliegen haben, werden wir euch direkt darüber informieren.

mit sprtlichen Grüßen, euer Team des Förderverein